夜夜

搜索

[徐汇] 颜值与服务双双在线的菁菁

中级会员

【验证日期】:2019.3.17
【妹妹网名】: 菁菁
【约会地区】:普陀兰溪路
【性 价 比】:500/p 900/pp

普陀区嘛。。。挺近的 千万座驾来到战场。。。约了个下午三点。。小区嘛挺安静的边上是个还没弄得好的天汇广场。。。周围木有啥老太太。。。保安也不会问什么。。
妹子很谨慎让我拍了张楼下的照片。。。妹子应该是自聊吧。。。这个没有问过。。。跟我说门已经打开了,,,让我轻轻推门进去有种偷情的感觉
打开门!妹子趴在床上,小腿一翘一翘的,穿着三点式!可美了。。。跟照片8分像。少的两分就是真人没有照片白。。。但也绝对不黑。。。皮肤小麦色很健康。。。大家坐着聊了会天,妹子有点害羞的。
妹子在床上铺了一次性床布好评!当然啦铺床单的时候嘿嘿嘿。。。就是可惜胸小了点。不过真的软。珍珠奶茶好大颗呀
YYY
全程不用动手。很仔细。前前后后左左右右上上下下。。。木有要求水中萧。。。不过应该可盘。。
B面
有XT、MT,MY,这个可以一聊。。。妹子是会所出生。。。刚来上海。为啥来呢,,,因为妹子原来上班的省份严打。。。大家都放假了,所以就来了上海。。。在上海做过一段时间会所,但是担惊受怕的还是出来单干。。。妹子服务这一套很熟练。也很懂男人。。。
拔罐刮痧也是可以的。。。妹子服务真的不错!有惊艳到我,很认真的!!!从上到下都有照顾到。。有DL 这个绝对技术活一流!!!而且不是麦芽糖!!!其中滋味谁用谁知道
然后就是A面。。。其他不表。。。这个KJ是真的真的。。爽。。。这个妹子的舌头我感觉开过光。。。感觉很软很软。。。哇还有个多角度吹箫。。。这个舔功也是一流。。。无齿感,,,不叫停不停的。。。我是真的真的差点缴枪。。。赶忙叫停。。。估计是这几天也是有点感冒。。。让我缓缓让我缓缓。。。妹子可惜没有69,不让舔狗舒服呀呀呀。。。有点遗憾。。。不过这个价位有这个服务我感觉真的很爽啦。。。可以可以。。。
然后就是我给她服务啦。。。胸一定是重点照顾对象。。。胸很敏感。。。邦邦硬呀小葡萄。。。没有SW
ML
妹子叫声很羞射。真的有种领家小妹妹的感觉。。。好刺激呀 哈哈哈大家懂得懂。。。叫声节奏很好。。。传教士入。。。女上非常主动!扭呀扭!。。。再来了后入这小屁股扭得是真的爽。。。。然后再换传教士出货。。。再是YYY。。付水费走人
总结
前后一共45分钟左右吧。。。妹子比较羞射的。。。有点害羞的。。好舌!好活!!!技术活没法赏啊!!!500性价比无敌大家不要错过了
再来几张照片

【联系方式】:

购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览
欢迎来到夜夜论坛,请记住网址: www.ish2020.com

注册会员

美女真美好
欢迎来到夜夜论坛,请记住网址: www.ish2020.com

新手上路

美女真美好

中级会员

QQ图片20190404211908.jpg QQ图片20190404211918.jpg

新手上路

可以的这个妹子

中级会员

看看你吧

新手上路

颜值怎么样?好不好看?

新手上路

不错看看

新手上路

买来看看