夜夜

搜索

[静安] 春光明媚约会青青

注册会员

【验证日期】:2.25
【妹妹网名】: 青青
【地  区】: 黄埔
【性 价 比】: ★600/p

昨天那天气真是阳光明媚,晴空万里,消失了大半个月的太阳居然舍得出来温暖人间。最近也不知道是什么情况,精力一直过剩,苏州打完球之后晚上还KB了一次,周日回上海路上还想着来一发。翻了翻QQ,看了看也没几个在,正好小青青也是加了很久却是没出击过的,就随口问了句,也是该我出击了,人姑娘正好还有空,也不知道打了小群那位赌我约不上的道友的脸了。
    话不多说,直接地铁过去。开门七分像,或许更高一点,颜还是比较能打的,就是没有照片这么年轻,肯定不是嫩妹。我是中午刚洗完澡回上海的,所以就自己冲一冲,妹子是有陪浴的。我擦干进门,青青已经脱好钻在被窝了。熊是真没有,感觉没有B,不是老司机不知道准不准。妹子课程没有那么紧凑,所以时间很多。盖上被子把妹子搂在怀里先把牛逼吹上,群里几个老司机她看头像也说来过了,QQ名字叫叶什么的叶大神,还有很多。聊了一会就开始吸我的胸,还问这波操作舒服吗?。 补充妹子不是会所出身,不会那些项目,也就是那两点一线。 感觉差不多了就下面口了起来,妹子没有上来就照顾棍子,从下面的蛋蛋添起,真是温暖舒服,广蛋蛋差不多三五分钟吧。然后就开始照顾我的棍子,可能是有点长,她说深喉不了,会呛。口了一会还怕我坚持不了,问我会不会被口出来,我谦虚的说目前还没有被口出来过。 之后没有着急跨马提枪,又揉胸劈了一会情操。 劈了一会我说我想亲亲你,亲你全身的那种,她就害羞的点点头。妹子是可以SW的,只要没口气。我牙都没刷就吻上去了。然后从上往下,亲亲胸,亲亲小腹。妹子腰上没有赘肉,这个我很喜欢,有的妹子颜很好,但是一看小肚子的赘肉我就没有欲望了。再到下面,虽然不是那么粉,但是肯定不是黑的,我就用嘴舔了几下,反正没有异味。看她也受不了了,就差不多带上小雨伞开干了,会的不多,就那么三个姿势,后入嫌疼就没怎么用,前前后后夯了二十来分钟吧,要不是加速冲刺,感觉还能加几分钟。事后妹子也没催,又是搂着玩会胸。
   妹子没啥服务,身材也不爆炸,但是态度极好,很配合,颜也还不错,聊得来的话就当是过去吹吹牛逼还能带出去吃饭也是极好的, 174520h87e4id4wdih5s8k.jpg

QQ:

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览
欢迎来到夜夜论坛,请记住网址: www.ish2020.com

中级会员

欢迎来到夜夜论坛,请记住网址: www.ish2020.com

新手上路

1234668890顶

新手上路

这个去过,确实不错